桐庐论坛-桐庐人民的网上家园

桐庐新闻网

大家好,我是健康宝宝吴治慷!!照片不断更新,含有小时候(婴儿时期)

大家好我是吴治慷!我今年5周岁了,我的小名叫宝宝,也可以叫我康康,我的性格有点文静,但是和其他的小男孩一样,我也喜欢玩游戏,特别是洛克王国。我知道沉迷于游戏是不好的,所以每个星期只玩1个小时。这次参加健康宝宝大赛,我非常的兴奋也有点紧张。爸爸妈妈告诉我,不管结果怎样,只要我尽力了就好,因为重在参与。希望你们能喜欢我,支持我。谢谢!{:soso_e121:}

这是妈妈带我出去玩的时候拍的照片

这是妈妈带我出去玩的时候拍的照片

我爱笑,我爱大自然

我爱笑,我爱大自然

有时候我也会调皮

有时候我也会调皮

我很文静,有点害羞

我很文静,有点害羞

我爱玩,爱笑,爱健康

我爱玩,爱笑,爱健康

我帅吗

我帅吗

我我我小的时候

我我我小的时候

评分

404152621 + 5 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
好吧好吧 + 5 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
吕浩楠 + 5 + 5 很给力!太萌了!!!
顾江垚 + 5 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 为你|主题: 1, 订阅: 0
  • · 可爱|主题: 1, 订阅: 0
  • · 可爱|主题: 1, 订阅: 0
  • · keai|主题: 1, 订阅: 0
麻烦大家,八月份开始帮我给我弟弟投一票,他正参加健康宝宝大赛~~~~~~难得的一赛,要是评上了,我会报答你们的!!!!!![tthread=Lin2010Foxmail, 林轶男]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1c31567b0e61ab96b6a6[/tthread]
好样的
好的 好的
可爱的
好,支持的
我是何管 发表于 2012-7-19 08:37
好样的

谢谢!!谢谢!
蓝欣萧迢 发表于 2012-7-19 08:54
好的 好的

谢谢!!
海阔天空 发表于 2012-7-19 09:02
可爱的

嗯嗯。谢谢!!

评分

x1n一直痛 + 5 + 5

衷心感谢大家!!!!!!{:soso__8030655775033999145_2:}